main ERS

Le chantier de la CGEM Toulouse est maintenant terminé 12 000 m² pour un grand pôle régional et universitaire d’enseignement en santé qui regroupe sur un même site formation initiale et formation continue.
Après plusieurs mois de travaux intenses, le groupement d’entreprises (menuiserie bois, peinture ,sols souple , placostyl et faux plafonds) que nous avons composé et dirigé a relevé le challenge à la grande satisfaction du maître d’ouvrage.

Un édifice qui dialogue avec l’espace public
« Le coeur du projet est un jardin. Le projet est conçu autour de l’allée de tilleuls et d’un arbre
remarquable. L’édifice dialogue avec l’espace public. Depuis la place, des transparences
permettent de lire l’activité et les mouvements des usagers. L’entrée est organisée en relation
étroite avec la placette. Elle en est le prolongement jusqu’au jardin en coeur d’ilot. Les espaces
de distribution sont généreux et ouverts sur le jardin.»

 

 | CGEM Toulouse